29 августа 2020 г. в рамках реализации проекта «Жасотбасы» при поддержке Управления по вопросам молодежной политики ЗКО ОО «Жайық таңы» провели cемейное party на тему «К глубинам семейной души или как достичь гармонии».

Задаваясь вопросом, что такое семья, многие с трудом находят ответ. Отношения двух людей — это история, которая пишется вместе с их жизнью. Что же такое семья и как построить отношения между супругами, рассказала психолог Аянгалиева Адима Дусенбаевна.

Арт-терапию можно назвать одним из самых интересных, привлекательных и даже загадочных направлений практической психологии и психотерапии на сегодняшний день. Богатая на методики, она служит способом успокоения души и тела, облегчения, снятия и устранения симптомов различных недугов. Для множества людей она является также и хобби, позволяющим с пользой провести время, снизить воздействие стресса и восстановить силы. Участники мероприятия работали на холсте с гуашью, тем самым провели выходной весело и ярко с впечатлениями.

На брифинге психолог рассказала секреты счастливой супружеской жизни, ответила на интересующие вопросы участников. Участники получили личную консультацию, а также изъявили желание посещать психолога с детьми.

 Участникам мероприятия были выданы призы за активное участие (мячи, бадминтон, удочки, пазл, бутылки для воды, бассейн).

После участия на данном мероприятии 4 супружеских пар записались на консультацию к психологу клуба.Количество участников – 20.